Утром к морю

Лета осталось только двадцать дней.
Погода радует и взрослых, и детишек!
На пляже солнышко ласкает всё нежней,
Волна шипучая, покоем так и пышет…

В час утренний идём мы не спеша,
Тропой натоптанной на пляж годами,
Безоблачны и голубы сегодня небеса
И сердце отдыхает, не напряжённое делами.

Какое счастье, радость для души,
Идти сосновой дюной, прямо к морю!
Воздух густой, как будто на ветвях лежит,
Пропитан Юрмальской, с залива солью!

В целебной этой красоте играет солнца лучик!
На пляже он – загар здоровый,
А тут – приятный нам попутчик
И на поляне, всё своё, для нас отдать готовый!
2017 г.


Рецензии