Маленький роман

Вот вечер прошел, дождался ночи,
Как любовник на бал ожидая мадам.
Он то встретит ее, но в прочем,
Я сам бы ей свое сердце отдал.

Жаль, что мы живем не в романе,
Но в этом и радость есть своя!
В реальности будем не раз на бале,
Не раз спадет и вуаль твоя.


Рецензии