Собачья преданность

Я благодарен,как огонь,
В который бросили дрова,
Как дух,уставший от погонь,
Спасённый ангелом едва.

Я всё тепло своё отдам
И уведу с собою тени,
Мне ничего не нужно—к вам
Души направлены стремленья.

Дороже жизни под луной,
Пустой и вечно одинокой,
Мне нежный голос,пусть чужой—
Не будет смерть ценой высокой.


Рецензии