Хабенский

Константин Хабенский.
Помню как появился на
              экране.
Молодой, красивый, мачо.
И немного жиголо.
           Роль такая...
Длинные волосы, уши
               не видно.
Роль важная, не второго
                плана.
А героиня, дама сердца
  та, что играла в...
     "Зимней вишне",...
Не так много прошло и
Какие роли и фильмы!
Генерал! Адмирал! Географ!
А партнёры! Самые -самые.
Сегодня он создаёт...
И делает дела важные....
Спектакль и кому-то жизнь.
Самое ценное, важное.
Светлый человек. Талант.
Дай бог и ему то, ...
Что он и создаст.


Рецензии