Проекты Родины

В развитии своём Страна решала,
Проекты, планы разных величин,
Которых Мир, история не знала,
В реализации, народ всегда един!

Великих строек, благородные почины,
Решали всенародный Родины успех
Воды сибирских рек турбины ГЭС крутили
По БАМу грузы мчались без помех!

И безопасность Родины, логистика,
Связь регионов, на повестке дня в Стране!
Так, Крымский мост, не мало было критиков,
Всегда их много, в том числе извне!

А Мост растёт! Он нужен Родине сейчас!
Он – стройка века для народа,
Он – верный Родины компас,
На мирный труд на безопасность и свободу!

Ажурных арок красота над водами морскими,
Трёх-сменный труд специалистов класса ЛЮКС,
Просчитан каждый узел свай и полотна над ними
Работа слаженно идёт, как бы играя блюз.

Студенческое лето всегда на стройке века!
Специалистам будущим там практика любым,
Для жизни стройки Родины, для счастья человека,
Таков путь русский, всегда по жизни был!
2017 г.


Рецензии