То не искорка

То не искорка просто мелькнула,
А из тысячи молний разряд,
Мы глазами друг друга целуем,
А потом прячем в сторону взгляд

Не жалеет меня моё времечко,
Сединой виски красят года,
Белокурая женщина-девочка,
Ах,зачем же ты так молода?

Мне конечно пройти лучше мимо,
А быть может...не знаю сейчас...
Только как невозможно красивы,
Поцелуи твоих серых глаз

Не жалеет меня моё времечко,
Сединой виски красят года,
Белокурая женщина-девочка,
Ах,зачем же ты так молода?...


Рецензии
Как красиво, просто чудесно!)

Милена Тамми   26.12.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Милена!)

Владимир Шульговский   26.12.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.