Лелите, летите лета

Несите, несите лошадки,
Летите, летите лета.
Два белых листа из тетрадки,
Летят неизвестно куда.

Две белые, белые гривы,
Несутся в потоке годов.
А ветер весёлый игривый,
Попутно помочь нам готов.

И мы с этим ветром несёмся,
В зелёное море полей.
Когда-то мы всё же вернёмся...
Но мы всё несёмся скорей.

Не надо бояться дороги,
В которой тревожная даль.
Дорожная пыль и овраги,
И даже не много печаль.

Печаль об ушедших тревогах,
И радостных днях на пути.
Потерянных дней было много,
Теперь же мне их не найти...

Несите, несите лошадки,
Летите, летите лета.
Два белых листа из тетрадки,
Летят неизвестно куда...

Автор Евгений Богданов
26 августа 2017 г


Рецензии