Ab und zu mal

Ab und zu mal gar nichts tun - das ist mit das Beste, das man fuer sich tun kann.


MIT DEN AUGEN DER LIEBE

Wenn das Herz regiert, gibt es nichts mehr, was wir aendern muessten.
Wenn das Herz regiert, ist alles gut.
Denn mit den Augen der Liebe betrachten wir die Dinge oft voellig anders. Entspannter, gluecklicher, beseelter. Liebe entsteht immer von innen und aus der Bereitschaft, die Welt mit einem liebevollen Blick zu betrachten.
Innerhalb kuerzester Zeit wird sich ein Gefuehl von tiefer Zufriedenheit einstellen. Wir fuehlen uns geborgen
und beschuetzt und unser Leben veraendert sich auf wundersame Weise.


Рецензии
Красиво. Поэтично. Понравилось.

Подсолнушек 23   30.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.