Лишь день один сегодня и сейчас

 Лишь день один сегодня и сейчас

НЕ уходи,тебя  я робко  попросила,
Не уходи,и ,вроде,..ты шагнул назад,
Но видно в голосе чего то не хватило,
А может прозвучало невпопад.

С любовью за тобой я  наблюдала,
Хотела  будто я запомнить навсегда.
А  вдруг бы вовсе никогда не увидала,
Ведь    так стремительно летят года

Жить днем одним теперь я начинаю,
Жить днем одним, сегодня    и сейчас.
Что будет завтра, милый друг, не знаю.
А то что раньше было-вовсе не про  нас.

НЕ уходи ,скажу тебе я  снова,
НЕ уходи, ведь еще вечер  не погас,
Поверь, я завтра все забыть готова ,
И есть лишь день один сегодня и сейчас.

23.08.2017 Любовь Сметана.


Рецензии