Ко дню шахтёра

Труд шахтёра -значим и важен
Днём и ночью добывать уголёк
Его подвиг отважен
В каждый дом разносить огонёк
Пусть сегодня в твой адрес шахтёр звучит хвалебная песнь
Пусть сегодня тебя поздравляют
А по городам летит о добытых тоннах весть
И грамоту тебе вручают
Пусть сегодня поднимут бокалы за тебя
Пожелают счастья, здоровья и мудрости
Будут рады твоим подвигам семья и друзья
И в забой спустится пожелают храбрости


Рецензии