Новый день взойдет

Закрыв глаза я снова вижу море,
В закатном блеске шум неспешных волн
И чаек серо-белых на просторе,
И солнца луч, что забежал за мол.

Прозрачен воздух, замерло мгновенье
И отблеск скал лежит на глади вод,
Вот здесь ко мне приходит вдохновение,
Вот в этом месте за сердце берет.

Так человек неспешно угасает,
Прожив свой путь и обретя покой,
И сила в теле словно свечка тает,
И дни бегут тревожной чередой.

Что впереди? - Надежда новой встречи!?
Итог тревог, волнений и забот!?
Преображение, одеяние в вечность -
В любви Божественной пусть новый день взойдет.

25.08.2914.


Рецензии