Время

                Зачем  напоминаешь  мне
                О  том,  что  я  хочу  забыть.
                Как  безответно  мог  любить,
                Забыть  хочу,  всё  сжечь  в  огне.

                Зачем  взошла  на  пьедестал
                Моей  судьбы  тревогой  ночь.
                Забудь,  уйди,  исчезни  прочь.
                Рассвета  ждать  я  так  устал.

                Зачем  уходишь  навсегда
                Мне  ногу  выдернув  из  стремя.
                Мгновенья  втиснуты  в  года,
                Моё  стремительное  ВРЕМЯ!
                2017г


Рецензии