В подводной лодке

В подводной лодке плывём
И нам всеравно,
Где Китай, где Багдаг,
Где Бога окно

В подводной лодке
За ширмой,
Не глядя в прибор
Все плывём и плывем

Мы все так же плывём

И вот мы приплыли
Носом в забор
Мы попросили их дать
Нам денег за нос

Но продолжим  мы плыть,
Не глядя в прибор
И так, не узная, где
Мы круто плывем


Рецензии