Тонкое время индиго

Предосенний закат завершает свой путь,
Город снов во владениях ночи,
Мы летим в никуда и не в силах свернуть,
Этот цвет неизбежность пророчит.

Шелестит под ногами немая листва,
Перед осенью в мире интрига,
Фиолет не даёт нам испортить слова,
Время тонкое цвета индиго.

Мы глядим в небеса, где укрылись миры,
Мы увидели то, что не видно,
Фиолет нам открыл все секреты игры,
И теперь улетать не обидно.

Цвет бездонных небес накрывает волной,
Мы летим в океане безумства,
Переливы индиго зовут за собой,
Мы узнали вселенские чувства.

В предосенней тиши, провожая закат,
Мы шагнули за грани дороги,
Манит в небо индиго, но надо назад,
Нам не время уйти за пороги.

Предосенний закат завершает свой путь,
Город снов во владениях ночи,
Мы летим в никуда и не в силах свернуть,
Этот цвет неизбежность пророчит.


Рецензии