СОУС свекольный

Как отдельная история,
Соус идет свекольный.
У него своя аудитория.
Вкус на свеклу вольный.

Сок с вином перемешай,
Добавь масло обязательно.
Выпари и помешай.
Специи посыпь основательно.


Рецензии