***

Поговори со мной, я бы знать хотел что я не один
Дурак, застрявший в океане среди льдин
Без знакомого голоса доживающий до седин
Всеобъемлющей, поглощающей пустоты господин.

По разным частям планеты разбросаны, как скитальцы
Ищем друг-друга, в лица заглядывая прохожих
Я не видел тебя ещё, но уже люблю твои руки и пальцы
И в тебя я уже влюбился тоже.


Рецензии