Путешествуем со мной! Санкт-Петербург

Если читатель готов, в этот раз
Мы в  Санкт-Петербург отправимся.
Город белых ночей посетим сейчас.
БЕЗ СОМНЕНЬЯ тебе он понравится!

Сколько раз я бывала там, но всегда
Новое что-то для себя открывала:
Разводные Мосты над Невой сначала...
Какой же восторг я тогда испытала!!!

А Зимний Дворец! Чудо-творенье!
Вдоль реки  растянувшийся...
Описать  Петербург в стихотворении!...
НЕВОЗМОЖНО!  Да и НЕ НУЖНО!

Просто хочу пригласить  прокатиться
По рекам-каналам  Столицы Северной.
Уверена , сможешь сполна насладиться...

(Они мне напомнили как в Париже...
     вот также катались по Сене мы...)

Захочешь сюда не раз возвратиться.
По душе придется эта поездка!

Знаю точно, тебе понравится!
    Останешься под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
               

26/08/2017


Рецензии
Санкт - Петербург город северный, дождливый, холодный. Но как прекрасен!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 19:36     Заявить о нарушении