Уставился в закат

Уставился в закат.
А мысли стали за лучи
Цепляться, чтоб затем в ночи
Упасть как водопад.

Слова текут рекой.
Как только исчезает ночь,
Все мысли вновь уходят прочь
Незримою тропой.

Я проведу с тобой
Мой сон. Но нет конца
Отчаянию глупца,
Что утерял покой.

Покой — в любви твоей.
Но вдруг басовою струной
Судьба сыграла рок со мной,
Лишила меня дней,

Когда через окно
Смотрели молча на закат,
Пока не кончился прокат
У нашего кино.


Рецензии