***

Ты где спросишь тихо позвонив
вспомни летние слова
уже не заметно подходит осень
а ты все пишешь зажгли огни фонари
ты даже на улице читаешь свои стихи
не вспомнишь что я говорил тебе
ты даже не слышишь меня
ты все на листочек все на бумаге
пишешь о нас стихи


Рецензии