Искушение

Судьба не слишком благосклонной
К красивой девушке была,
И одного из миллиона
Она мужчину не нашла.

А у подруги муж поджарый,
Любимый, верный и родной!   
Решила дева свои чары
На нём испробовать весной.

Смогла украсть немного счастья,
Чтобы понять, что зря жила   
Без вдохновения, без страсти
И без душевного тепла.

Любовь закончилась скандалом,
И стали трое как враги.   
Жизнь за измену наказала
Их в назидание другим.


Рецензии