Полюшко

Вот полюшко за мной
За мной заветный лес
Здесь рвётся напролом
Дивизия СС.

Не мой последний бой.
Смерть ищет только их.
Земля и лес за мной.
А черепа на них.

Я знаю правде вес
И вес родной земли
Дивизии СС
По полю не пройти.


Рецензии