До тебя еще немного

До тебя еще немного.
Дотянуться только малость.
Бесконечная дорога
Скоро кончится. Осталось
Лишь дойти до поворота
За которым все иначе.
Там меня окликнет кто-то,
Остановит и заплачет.
Не во всем себе признаюсь,
Как сначала сам не верил
В те места, где мы прощались.
Вот у этой самой двери.
Скоро я смогу глазами
Снова говорить с тобою.
Все, что губы не сказали
Взгляд поведает с любовью.
Здравствуй только.Мне на радость.
"Здравстствуй!"- прошепчу при встрече.
Чтоб сомнений не осталось,
И томиться было нечем.
Скоро кончится дорога.
Одолею все ухабы.
Чтоб дойти до недотроги,
Чтоб увидеться хотя бы...


Рецензии