много света, мало тебя

в этой комнате так много света, и так мало тебя
но ты ко мне настолько близко, что ближе уже нельзя
с алых уст срывается бледный и сладких стон,
он тихо сердцу подпевает  в унисон. Слышишь?

эта мелодия не даст нам сгореть от света,
в ней нет ни солнца, ни грома, ни даже ветра,
в ней звуки нежности, простоты и возможно страсти,
но почему она сердце моё рвёт на части?


ответ здесь прост: любовь – не легко, а трудно
когда ты горишь, истлевая ежеминутно.
когда руки ломит от желаний нежных
когда поцелуев жаждешь в ночах мятежных,
и таких небрежных...


Рецензии