Решение

А стоит ли...попробовать,
С чистого листа начать.
Возможно правильное решение принять,
Следовать продуманному плану
И с пути не сбегать.

Рискнуть, и стать человеком счастливым,
Рискнуть, и стать человеком любимым.

А стоит ли...молчать,
Если душа рвется на части,
И есть что сказать.

Знаю, сложно...начинать,
Не повторять ошибки,
На те же грабли не наступать,
И есть вероятность все потерять...

Но надо верить, надо чувствовать,
Понимать на что идешь,
Говорят, что ищешь,то и найдешь.

Обретешь все то,что хотелось,
О чем мечталось,
И в песнях, что в плейлисте-пелось.

О чем писалось поэтами,
И у меня один вопрос-"Где же ты"?
Готова ко всему!)Когда уже можно приступать?)
Тебя обнять и нежно, без страха в голосе прошептать:"Давай попробуем начать!"


Рецензии