Семья без если и других плохих вариантов

Семья - это круг, где легко сохранять равновесие. Поэтому выбираешь по сумме качеств равного.

Семья - это круг, где нет ****ства и мракобесия. Поэтому ты стремишься найти человека верного и светлого в такой степени, которая для тебя важна и необходима.

Семья - это там, где мирно живут дети, родители и старики, т.е. сходятся три поколения - прошлое, настоящее и будущее, что достаточно для понимания всех процессов жизни.

Семья - это то, что вам никто не подарит - надо построить самому. Поэтому выбираем человека, который согласен строить, а не просто наслаждаться чужим и получать.

Семья - это лучшее место и состояние на Земле. Поэтому выбираем того, кто так же понимает и к тому же стремится.

Семья - это место куда никто не допускает разрушителей. Поэтому важен тот, кто будет беречь семью.

Жена и муж изучают друг друга всю жизнь. Вольно или невольно, обдуманно или случайно. Счастье в семье, когда твои уязвимые места защищает твоя половина, а не выставляет их напоказ чужим и не бьёт по ним, превращая их в раны.

Жена и муж обеспечивают стабильность, поддерживая друг друга и в материальном мире и в духовном.

Жена и муж никогда не предадут друг друга. Что есть предательство - надо с этим определиться и иметь на это общий взгляд.

У жены и мужа должен быть один словарь. Надо определиться с тем, что один и другой вкладывает в разные понятия, чтобы на самом деле понимать друг друга.

Для жены и для мужа не должно быть запретных тем. Эти двое могут обсуждать всё, не вынося это потом на суд чужих, не посвящённых в дела семьи. И не надо никого посвящать.


Рецензии