Душе моей так хочется любви

Душе моей так хочется любви...
Не развлеченья, а любви навеки...
Чтобы она дыханием своим
Мне утром нежно открывала веки,

Чтобы готовил завтрак я любя,
Пока любимая поёт мне в душе,
Чтобы от счастья позабыл себя,
И только сердце, её сердце слушал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.