Любовь, любовь...

Любовь, любовь… Верно,  это единственное,  что способно спасти этот мир, ибо она – есть дар  божий. Небесная и чистая, любовь способна исцелить любую душу.

Я брожу с тобой по вечерним улочкам Парижа, листья,  кружась, опускаются  на плечи, венчая нас осенней своей молчаливостью и  пониманием, а фонари весело подмигивают нашему союзу и с нежностью баюкают своим сдержанным  вечерним светом.  А, впрочем, что в Париже, что в Москве, Осень, она и есть Осень, одинаково грустна и слякотна, и прекрасной её делают только наши чувства. Возможно, ночное  парижское кафе и  шик,  с которым в нём подадут вам бокал  вина или чашечку  хорошего, крепкого кофе несколько разнятся с нашими, московскими кафе,  а так…  Чувства и только чувства  способны придать  любому времени года, любому,  даже самому невзрачному уголку природы,  изысканность и  неповторимый шарм.  Душа купается в нежности, когда ты находишься рядом с тем, кого любишь.

Ах, как грустно, как грустно… Так грустно. Ну, почему так грустно? Почему?
Ах, как мне грустно, как грустно в этой глухой, осенней тишине.
Мне грустно, потому что тебя нет, нет рядом.
Как же, ну, как я без тебя проживу…
Как же я без тебя проживу? Нет, не смогу без твоего света, без твоих глаз, без твоих губ… Ты – чудо, вечное чудо,
Ты - моя любовь, Ты - моя мечта.
Я иду к тебе навстречу, я иду к тебе на встречу,
Я иду к тебе навстречу, я иду к тебе навстречу, мой дорогой.
Я знаю, ты не ждёшь меня, молча, сидя, слушаешь мелодию дождя.
Осенняя грусть хранит  воспоминания о прошлом, о чудесном прошлом,
где ты и я были вместе.
Ах, как мне грустно, мой дорогой,
Я не могу и дня прожить без твоей улыбки. Когда нет её, я вспоминаю
прошлое и вижу тебя стоящим у окна.
Твои черты мне кажутся самыми  прекрасными на свете,
твоя улыбка - самой чудесной.
Я вижу твой силуэт, твоё лицо:  глаза , брови, губы… Ты улыбаешься мне, и я
счастлива.


Рецензии