Ясным летним утром просыпаясь...

Ясным летним утром просыпаясь,
И касаясь губ твоих любимых,
Счастьем мое сердце переполнясь,
Трепетно в груди моей забьется.
Каждый новый день с тобой встречая,
Я горю желанием быть вместе.
И тебя в дорогу провожая
Не могу дождаться новой встречи!
Для меня так важно быть с тобою...
Никогда еще так не любила!
Жизнь свою прожить с тобой желаю!
Жду тебя и верю, мой любимый.


Рецензии
Нежно и трепетно о любви и любимом! Чудесно получилось! Удачи, Любви и вдохновения!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   29.08.2017 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Успехов и Вам!

Ольга Алешкевич   29.08.2017 19:14   Заявить о нарушении