Как важно

Как важно замуж по любви,
Не по случайному залету,
Когда горит костер двоих,
А не пригрелся просто кто-то.

Когда взаимная любовь,
Счастливыми родятся дети,
Безценен им пример такой,
Любовь важней всего на свете.

Когда один другому жизнь
Всю без остатка посвещает,
А отдавая тут же вновь,
В два раза больше получает.

Как просто сохронить любовь,
Когда двоим того охота,
И невозможно , это все ж
Не одного,
 двоих работа.

Как важно замуж по любви,
Взаимной, крепкой,светлой,чистой,
Не проживать тоскливо дни,
А что-бы счастьем век светится.


26.08.2017г.

 


Рецензии
Я за, аж две руки
коль надо подниму за это.
Чот б не летели от сердец клоки,
Чтоб не страдали детки.
Галя, я рад, что ты ко мне заглянула. С теплом,

Анатолий Харин   01.11.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.