Aбордаж...

Залив лазурный, берег моря,
Под сенью неба город - пляж.
Волна кудрявая прибоя,
Песчаный нежно гладит кряж.

На тихой улице старинной,
Куда привёл её вояж.
Визиту послужил причиной,
Любви короткой - пылкий раж.

Бокал вина на блюде манго,
В окне знакомый пейзаж.
Звучит чарующее танго,
Влечений страсти антураж.

Она его любви хотела,
Плени взывает макияж.
Он обессилел её тело,
Желанным взглядом. АБОРДАЖ!


Рецензии