Никак. Не сходится никак

Никак. Не сходится никак.
Ни этот день. Ни это утро.
За мною следует как тень,
Как совесть нависает будто.

Но нет. Ее терзаний плен
Меня совсем уже не кружит.
Как странно это. Но теперь...
Ты мне совсем (?!). Совсем не нужен...

О, благостная равнодушия весть!
Ты льешь бальзамом мне на душу.
Признания в любви - не лесть.
Я клятвы верности нарушу.
25.10.2002г


Рецензии
понравилось.
я тебе не нужен
да и ты мне не нужна...
с уважением Юрий.
Ка? совесть нависает будто.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2017 04:23     Заявить о нарушении