Вопросы без ответов

            Все мечты о европейском рае
            Как мираж в пустыне знойным летом тают...
            Цену дорогую заплатила Украина.
            А мечта о европейском счастье. кажется.разбилась.

            Блеск славы у кумиров многих тоже тает.
            А авторитет их просто умирает
            Так. Максим Галкин посетовал недавно.
            Что пенсия у Примадонны не по рангу.
            А Форбс считает.что у Аллы. миллионы...
            Доходов. прежних. неучтенных. ?

            Растает снег  весною непременно.      
            В природе наступают перемены...
            И хорошо. чтобы все сомненья. 
            дорогу уступали твёрдой вере...
            Вот. например. Серебренников.  честен ?
            Волну какую гонят те протесты?
          
           В интернете пишут.что Пашинский
           стал добровольцем в украинской армии в АТО...
           Так где же тот Пашинский настоящий -         
           на войне кровавой ,или же в кино ?


Рецензии