Чужой

Я наверное здесь чужой,
Раз тебя рядом нет со мной,
Раз знакомого города лик
По знакомым бульварам стих.

Очуждел он моим глазам,
А быть может чужой я сам,
И когда-то такой родной
Перестал уже быть собой

Разнеси меня в пух и прах,
Раз не веришь моим словам...
Я наверное здесь чужой
Раз тебя рядом нет со мной.


Рецензии