Экспресс...

Без остановки экспресс жизни мчится...
Сколько любимых оставил в пути?
Боль не проходит скулящей волчицей,
Воет и ноет, жжёт сердце в груди...

Сколько бы новых людей я не встретил,
Лиц, что сошли не заменят ни чьи,
С тучами боли не справится ветер,
Слёзы утрат, так и будут сочить...

Где же вы те, кто любим был и дорог,
Может быть, там обрели свой покой?
Путь к вам тернист и казалось бы долог,
Но всё -равно вас ждёт встреча со мной...

Годы летят, как от выстрелов пули,
Косят друзей и родных наповал...
Сколько тех пуль по душе промелькнули?
Честно скажу - никогда не считал...


Рецензии