С добрым утром

"Приветствуем тебя и с добрым утром!"
Щебечут на деревьях воробьи.
И солнце в облаках мазнёю мутной.
Приветствуя, не бьёт в глаза твои.

А тихо наполняет мягким светом,
Вторгаясь нежно в комнаты твои.
Дурные разгоняя сны при этом,
Неся реализацию в мечты.


Рецензии