Летящий

Менялись дни и города
Погода, окна и слова
Менялся без конца сюжет
И чахла сила слова "нет"

Менялся за окном пейзаж,
То бегал слон, то мух летал,
То падал, падал, но вставал
Рукой махал, рассвет встречал

А после вазы и цветы
Поход в священные сады
Любовь и тюли цвета Лун
Смещенье тайн и дребезг струн

И вот - пред нами океан
Над ним магический обман
Ты бросил камень по воде
По волосам своей судьбе


Рецензии