Студенческая песня

Синее море нас манит волной.Ждём с нетерпеньем мы встречи с тобой.Лазурное небо.Жёлтый песок.Вот опять нас встречает наш добрый мысок.
       Припев.
  Наш добрый мысок,наш добрый мысок.Здесь к берегу моря сбегает лесок.Ласковым зверем ложится тёплый прибой-к ногам припадает упругой волной.
       2
    И с друзьями опять разведем мы костёр.Наполнится жизнью студенческий лагерь.И эхом в ночи,в тишине этих гор.Будут песни звучать под гитару.
      Припев.
        3
    До чего ж хороши эти южные ночи.На бархате неба-словно горсть серебра.Сияет вдали,огнями яркими Сочи.Сияет в ночи-в разноцветных искрах огня.
       Припев.
     Быстро время летит.Нам скоро домой.Как грустно бывает прощанье.Но не будем грустить-давайте споём.
Друзья,мы обязательно встретимся с вами.
       Припев.
.


Рецензии