Казалось, это было лишь вчера

Казалось,   это  было   лишь   вчера,
Роскошным   цветом  вишню  накрывало...
Но время незаметно   время   пробежало,
Уже    маячит   осень   у   двора.
Ах,  жизнь,  как ты  стремительно   летишь,
Ни сердцу,  ни душе  не   сострадая,
А  я, наивный,    всё    ещё   мечтаю,
Что  вновь  вином любовным  напоишь.


Рецензии