Я проиграл

Я проиграл,
Такое бывает,
Очень уж тяжко
Бороться с судьбой
Всё, что не ладилось
Между нами,
В этот момент
Превратилось в покой.

Страсти ушли
Словно сталось затменье,
Жаром не дышат
Скупые тела
Все потому,
Что дежурную схватку,
Равно как жизнь,
Я судьбе проиграл.

Я проиграл ей
Недели стараний,
Дни, что беззвучно
Катились гурьбой,
И несмотря на
Огни расстояний
Снова пришел
Долгожданный покой...


Рецензии