Старый домик

     Нас своим уютом манит старый дом.Он весной,в цветочных кущах утопает.И каждый год-по теплу,как домой,в места родные,ласточки издалека к нам прилетают.
   
      Наверное примета всё же есть.В плохих местах не селятся красивые те птицы.Там,где гнезда ласточкины есть.Счастье поселяется под крышей.
    
       Покой нам нравится,забота и уют.В заботливых руках,второю жизнью заживет наш домик старый.Любовь и Счастье в этом доме пусть живут.И ласточки весною,каждый год к нам пусть под крышу прилетают.


Рецензии