А я ведь любила тебя

А я ведь любила тебя,
И мне хорошо с тобой было
Ждала наступление дня
И ночи конец торопила.

А я ведь любила тебя...
И с радостью замирала
И трепетала душа -
А от чего? Я не знала.

А я ведь любила тебя...
А думала - все проходит.
И не хранила тепла,
Что от тебя исходит.

Нет - Исходило. Теперь
(нет, мне не холодно - как же?!)
Сама захлопнула дверь
Тому, что в жизни так важно.

Сама прогнала сон
Утром, открыв глаза.
...Могут уйти и забыть.
Могут отречься, любя.
06.01.2005г


Рецензии