Через 100 метров после

Фонарь рассыпает снег
Вспышками фотопетардов,
Запечатляя побег
От ... миллионами кадров.

Была? Да, была! Не строй
Фундаментов снежных фальши.
Могла? Да, могла! Не вой
Выпившей душу баньши.

Счастлива? Или в бреду?
Разум собакой лает:
- Не смей! ,,Ты придёшь?" Приду.
,,...Снег кружится, летает, летает..."


Рецензии