Все делаю как обычно

Все делаю как обычно: работаю, кофе, курю
Поймала, себя на мысли: А я ведь звонка его жду!

От шорохов замираю, кидая все взгляд в окно.
Ах, это не он! Но все же! Как романтично, смешно.

Хочу его видеть до боли. Просто смотреть в глаза.
К рукам прикоснуться рукою. Но ждать! Ждать - не моя судьба!

Я трушу набрать его номер, гадаю: Обрадую? Нет?
И все не помимо воли... В сердце храню секрет.

Секрет его глаз и улыбок, секрет его трепетных фраз...
О, Боже, мурашки по коже - как будто бы в первый раз.

Все делаю как обычно: работа, другие дела,
Ворвался в жизнь мою личную. Я этого ли ждала?
27.04.2005г


Рецензии