С душой наедине

               Я зажал в кулаке душу,               
               чтоб не ныла и не тревожила.               
               Вынес, чтобы никто не видел,               
               за поселок под край берез               
               И СКАЗАЛ- помолчи, послушай...               
               есть ведь что-нибудь невозможное,               
               то ,зачем я измерил годы               
               и за что мое море слез.               
               А душа, помолчав, ответила-               
               боже, что-ж ты такой дурак,               
               я ж тебя на веку отметила               
               самым чистым и самым искренним-               
               это самое твое лучшее,               
               это твой несломленный стяг.


Рецензии