Надоело жить в печали

Надоело жить в печали,
захотелось куража!
Встать с постели для начала,
Хватит охать и лежать.
Поразмыслю, что мне надо?
Для чего наряды шить?
Может, просто для парада.
Так и так неплохо жить.
Может, надо макияжик?
Начернить глаза и бровь?
Не любила раньше даже
Красить моську на любовь.
О любви читаю книжки,
Вспоминаю о своем,
Может, было бы не лишне
Привести кого-то в дом.
Я бы милого дружочка,
Завела так для души,
Коротала бы с ним ночки.
А его, поди ищи.
На худой конец котенка,
Иль какого кобелька.
Раскатала я губенку,
Думу думаю пока.


Рецензии
Жаль, что вот так в жизни случается.
Одиночество не радует. Ведь человек - существо социальное, нуждается в общении.
Можно в гости сходить или к себе кого пригласить, почему бы и нет?
С тёплышком,

Валентина Рженецкая   07.09.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.