Четвёртая летняя зарисовка

Любуюсь летом, будто телом,
Хоть влажным, но не запотелым,
Своё же подставлять хочу
Я и дождинкам, и лучу.

Чтоб вновь дождя предаться душу,
Я прозакладываю душу,
И воспевать готов, как бард,
Тот лета потайной ломбард.

В теперешнее время года
Любая хороша погода,
Чтоб пышною трава росла,
Дождинкам счастья нет числа.


Рецензии