Снова ночью...

Лежать безмятежно возле твоих "испачканных краской" рук
И понимать, что мне легко сейчас.
Что нет никакой суеты и трепета,
И вокруг меня силовой защитный барьер.

Вдыхать тот приятный аромат
От твоего недорого парфюма,
И... просто забыть обо всем на свете,
И быть как звезда, которая смотрит на солнце.

Яркое, пламенное, беззаботное...
А в космосе холодно и и лютый мороз,
Но я знаю, что я смогу выжить и согреться,
Благодаря тебе, Солнце.

Та волшебная атмосфера
И лёгкий прохладный ветерок,
Просвистывающий ежесекундно в ушах,
Все гонит запах горячего зернистого кофе.

Взяв из чистого серебра ложку,
Перемешиваешь нежно его и немножко бьешь о чашку,
Чашку белую с различными синими узорами...
Она твоя, и только твоя.

Тихо встаешь с дивана, чтобы не потревожить меня,
Перед твоими глазами твоё прекрасное отражение,
Ты стоишь перед своим бежевым небольшим комодом...
Протянула руку вниз, чтобы достать дорогую для тебя вещицу.

Незаметно в руках у тебя появляется гребень
Из того дуба, точнее ветки,
Которую ты, когда была маленькой, случайно сломала, упав с дерева.
Решила оставить себе на память о своём бесстрашном детстве.

Аккуратно и бережно "гладила" волосы...
Они у тебя и без того превосходны.
Не нужны тебе эти все приборы и инструменты,
Будь всегда собой и не меняйся...

Мысли, конечно, ведут непонятно куда,
Заводят во все чёрные углы и пыльные разломы .
Туманят и мучают разум,
И все происходит ночью... Снова ночью.


Рецензии