Миниатюры-85

Не будь кремнем, не будь губкой,
Не трясись за каждый грош!
Не гонись за каждой юбкой,
Жизнь достойно проживешь!

И  ликуй, коль молодой-
Своею жизнью наслаждайся…
А,  коль, нищий  пред тобой-
Не унижай, не насмехайся…

Семён Резник


Рецензии