Шнуровано - лирическая

Было дело: любили помечтать при Луне.
Краски яркими были по пришедшей весне.
И сама ты не знала отчего налегке
от меня ускользала,  отправляя в пике.

Я воздушного замка, как не била сирень,
ни в пылу, ни в астрале не нащупал ступень.
И поэтому должен, обязан теперь
довести сверхурочно: - "Ты достала совсем!"

Пусть ты: снова красива, пусть ты - "светом в окне",
пусть тебя окрестили "подарком небес",
пусть гектар подарили на той же Луне ...
Допекло твоё имя!  "Фиолетово" мне!
 
Я не  "летчик - налетчик", да и фрак мне, что враг!
Не могу между строчек прочитать, что дурак!
Ну и ладно, отныне - "Я себе - не в себе"!
Так уж выпало ныне  - "фиолетово" мне!

Пусть ты снова красива! Пусть ты - "светом в окне"!
Пусть тебя окрестили - "подарком небес".
Пусть гектар подарили на той же Луне.
Я кричу, что есть силы: - "Фиолетово" мне!


Рецензии
Понимаю: красота - это ещё не всё в жизни. Как говорится, красива, ну и чё?

Галина Коротких 2   21.09.2017 13:41     Заявить о нарушении
в любой дурацкой песенке запоминаются лишь пара слов.не до изысков.спасибо.

Андрей Марьин 2   21.09.2017 17:42   Заявить о нарушении