Успокойся мое сердце

Успокойся мое сердце, не крови
Ты ведь можешь обходиться без любви,
Без его объятий, нежных сильных рук,
Столько месяцев в году, столько вьюг.

Пусть же все сложИтся лучше в том краю,
Я ему желаю счастья и дарю
Теплоту своей души и сердца часть,
Чтобы он сумел подняться - не пропасть.

Перестану слезы лить и горевать,
Что уж больше вместе дни не проживать,
Что порадоваться вместе не удел...
Не всегда бывает так, как хотел.

Мое счастье пусть останется моим.
Может завтра будет солнце, а не дым.
Я тебе любви желаю, дорогой,
Где бы, с кем бы ни был ты, друг мой!
16.05.2007г


Рецензии